Отзывы

Оставьте отзыв или комментарий о Noltrexsin. О работе аптек и медучреждений в вашем городе.


Татьяна Ивановна

15.01.2020

Пробовала другие лекарства от артроза, тоже кололи мне в колено, но такой результат получила только после «Нолтрексина». Боюсь теперь сглазить, сколько еще будет так хорошо! Но уже имею почти полтора года спокойствия, редкие напоминания в колене не в счет, это вообще ничто по сравнению с тем, что было. Наверное, стоило пройти через все круги ада, чтобы почувствовать разницу! Спасибо вам большое!

Консультант Noltrexsin

15.01.2020

Уважаемая Татьяна Ивановна! Мы очень рады за Ваши результаты! На самом деле ни один другой физиотерапевтический метод или местные препараты не дают такой продолжительный результат, как курс инъекций «Нолтрексин». Будьте здоровы!

Надежда Воробьева

18.12.2019

Отличный препарат! Никаких побочек у меня не было, кожа слегка покраснела, но сама прошла на второй день. Но это мелочи по сравнению с результатом. Вот уж не могла поверить, что колено перестанет таки болеть с моим запущенным артрозом… Сделали мне всего 2 укола – и будто не было этих тяжелых месяцев, когда в голове только «какую таблетку еще выпить???» Спасибо!

Консультант Noltrexsin

21.12.2019

Уважаемая Надежда! Мы очень рады, что вы приняли решение пройти курс внутрисуставных инъекций «Нолтрексин» и получили положительный результат. Длительное применение обезболивающих препаратов при артрозе часто приводит к осложнениям с пищеварением и другими системами организма. Но после курса Noltrexsin необходимость в обезболивании исчезает, поэтому этот метод сегодня считается наиболее безопасным для здоровья.

Иван Витковский

04.11.2019

Заказал «Нолтрексин» для своей мамы – 3 упаковки на курс лечения артроза тазобедренного сустава. Получил очень быстро. Препарат с хорошим сроком годности, все герметично упаковано, комиссий больших не платил. Благодарю

Консультант Noltrexsin

07.11.2019

Уважаемый Иван! Мы стремимся к тому, чтобы наш протез синовиальной жидкости «Нолтрексин» был доступен во многих регионах и поставлялся в самые короткие сроки. Благодарим Вас за отзыв и желаем здоровья Вашей маме!

Ирина Тесленко

13.10.2019

Очень боялась укола в колено. Я вообще боюсь уколов, а колени у меня ну очень чуствительные((( Нолтрексин мне посоветовал очень хороший человек, медик, не ортопед, но врач от бога, которому я доверяю. Оказалось все не так страшно))) Сделали местную анестезию, обезболили – почти ничего не почуствовала. Что вам сказать? По результатам однозначно – оно того стОит!

Консультант Noltrexsin

14.10.2019

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за отзыв о процедуре проведения уколов в сустав при артрозе. Это очень ценная информация для тех, кто еще не решился пройти курс, но ищет альтернативные варианты борьбы с артрозом. Будьте здоровы!

Анна Ковалевич

11.09.2019

Мне «Нолтрексин» помог, хоть не сильно верила, если честно. Посоветовал врач, у которого лечила колено. Что только не пробовала, колено все равно болело. Решилась проколоть, сказали, нужно сделать 3 укола. Уже после первого заснула дома наконец спокойно, без таблетки, и с утра было полегче. После второго – вообще почувствовала себя другим человеком! Третий тоже сделала, надо так надо. Уже прошло больше года, хожу, как будто и не было этого артроза) Очень благодарна тем, кто придумал такое лекарство!

Консультант Noltrexsin

11.09.2019

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что наш препарат помог вам в лечении артроза коленного сустава, и надеемся, что положительный эффект сохранится как можно дольше.


О компании

BIONOLTRA SA участвует в научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработках с 2000 года. Основным направлением инновационной деятельности компании является производство ортопедических и урологических продуктов. Наша миссия - улучшить качество жизни людей, используя лучший медицинский опыт в мире и предоставляя высококачественную продукцию.

Обратная связь